форум клана ProTeam shok-5

Объявление

second-breath.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заява

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ник в игре. IIpo100CbIP
2. Уровень. 77/76/49
3. Профессия. МLS/EE/Tyrant
4. В каком(каких) клане(кланах) играли до этого. Почему ушли/вас выгнали. Состоял в нескольких мелких кланах ещё в эпоху ежей, потом уже вступил в шторм, покинул так как были проблемы в реале, недавно состоял в клане LastLegion(алли паутина), вообщем покинул ластов, неорганизованность, да и намечались проблемы в реале которые обошли меня стороной, да и алли паутин мне не очень нравилось.
5. Ваши друзья на сервере (ваши знакомые в игре/реале на этом сервере) Ako, MrPerfect, Putin, Create, Kac9mka, ну и также ушедшие френды JediMaster, Pypsoid
6. Как давно играете. В ла2 с Ц3, а на шоке 5 с его открытия
7. Примерное количество часов в день/неделю посвящаете игре. по разному, но иногда онлайн может доходить до 12 часов в день :) ЗЫ. ночью не гамаю
8. Во сколько времени по Москве.  обычно с 14:XX до 22:00, в выходные иногда сижу с 8 утра
9. Основной ли это чар. Ники, лвл и профы остальных ваших чаров. Да основной, но есть твинки, которые у нас с друзьями общие, OUTCASTxJIOXU(За ник не бить :), не я его так назвал) ХП 78 лвл, Previus СЕ 78 лвл, ну и там гнумы тож 78 :D
10. Во что одет чар.  Дум лайт сет, коряга, валя с са, авадон роба сет, БВ лайт сет, Мж бижа
11. Почему вы выбрали клан ProTeam.  Ну вроди как, при императоре клан был сыграный и дружелюбный, думаю что макс здлает клан не хуже, да и джеди о протиме вроди не плохо отзывался :)
12. Что вы ждете от клана. Друзей, общения, фана, замесы само сабой, ну и думаю что если меня примут мне помогут взять нублеса и 3 профу ЕЕ
13. Ваше имя в реале и возраст.  Кирилл 16 лет
14. В каком городе проживаете. Москва

0

2

пока, наверное голоса не имею, но полностью за) человек позитивный, помню вместе профу били еще в штормах)

0

3

В принцепе за, только 1 вопрос что со шмотом ?

0

4

Roku написал(а):

только 1 вопрос что со шмотом ?

Покинул, так как были проблемы в реале.
ЗЫ. сам шторм распался, хз почему, это было когда я разбирался с реалом :)

Отредактировано IIpo100CbIP (2008-02-22 11:37:36)

0

5

Не против, свяжись со мной в игре.

0

6

Ппц, подбегаю уже к КХ где уже меня должны в клан взять, уже вижу императора и вижу типо клан кидают, ну не думая нажал, оказалось какойто хрен с ником ХуманЧитер кинул клан, вообщем обосрал его такого козла и зделал лив, ппц бывают же, даже не спрашивают хочу ли я в клан .... Ждёмс 5 дней :(

Отредактировано IIpo100CbIP (2008-02-22 13:18:43)

0

7

IIpo100CbIP написал(а):

Ппц, подбегаю уже к КХ где уже меня должны в клан взять, уже вижу императора и вижу типо клан кидают, ну не думая нажал, оказалось какойто хрен с ником ХуманЧитер кинул клан

:lol:

0

8

Да в том то и дело, что обычно я читаю кто и что мне предлогает, ну видмо сильно в клан хотелось, ну да ладно, думаю за 5 дней мб и ЕЕ до 78 докачаю и профу возьму :)

Отредактировано IIpo100CbIP (2008-02-22 14:44:59)

0

9

Хума чидор отжог :D :D :D

0

10

Ппц 48% до 78 лвла и тут эта проклятая неделя, ладно приёдтся покачаться в варке :)

0

11

JediMaster сказал,что ему можно доверять))

0

12

:D

0

13

ЗЫ. Небольшая поправка насчёт эквипа:
-Дум лайт сет
-Бв лайт сет
-Ава роба сет
-Хома Акум +3 (Гы прощай валя привет хома, хотя для ЕЕ не особо важно из чего лить мп :) )
-Коряга
-МЖ бижа
-МЖ лайт сет

Вроди теперь так

0

14

Принят, делай 3 профу на ЕЕ , и нубла в ближайшее время!

0